Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ igolkin.com О ЗВУКЕ
Чудес не бывает. Почти...

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

C Новым Годом!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexandr_Poskotinov
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:24 am    Заголовок сообщения: C Новым Годом!!! Ответить с цитатой

Сегодня полдня не было коннекта, завтра может не быть вообще, поэтому решил начать сегодня. Smile
Друзья! С Новым Годом! С новым звуком! С новыми идеями и свершениями! Здоровья и удачи!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tda-audio
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-))

Последний раз редактировалось: Tda-audio (Вс Сен 06, 2009 10:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
o-dima
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Arrow http://hentaipaper.narod.ru/001/n_god.htm
(по ним нужно кликать)

Великих свершений и побольше маленьких (и не только Smile ) радостей всем нам в новом году
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
orthodox
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня этот год вообще был удачным, оттого что я попал в прекрасный коллектив (я о вас всех, коллеги), и теперь вместе мы можем, наконец, сделать систему для настоящей Музыки, то, о чем я давно втайне (и не втайне) мечтал.
Думаю, мы получим основной результат в следующем году.
Я немного торомозил последние месяцы, но можно считать , что готовился к началу проекта - чтобы потом ничего не отвлекало.
Я успел завершить подготовку до конца года. Осталось отпраздновать.

Спасибо Вам всем, просто за то, что вы есть!
Удачи всем, большой удачи и Божьего благословения в Новом Году и во всех последующих, которых будет у всех очень, очень много!
Хороших вам людей рядом, на всю жизнь!
Мира, счастья и покоя пополам с борьбой, победами и трудностями, успешно преодолеваемыми. Трудолюбия и упорства, изящной изобретательности. Совершенства. В общем, всего, всего, всего.
И побольше, побольше....

С Новым Годом!
Tda-audio
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-)

Последний раз редактировалось: Tda-audio (Вс Сен 06, 2009 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Viacheslav_M
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С Новым Годом
Всех колег и посетителей этого замечательного сайта!!! Smile

Новых идей, помыслов и свершений.

Новых творческих удач!

И всем нам хорошего сотрудничества.

За всех Вас поднимаю бокал шампанского!

С новым годом.

Ghirik
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сновым годом!

К сожалению 30-ого у меня умер камень в компе, и за всей новогодней суетой не смог раздобыть новый.

Хочу пожелать всем участникам и посетителям этого замечательного сайта плодотворной работы в наступившем году, большёго количества реализаций ваших задумок и идей, хорошего рабочего настроения, нормальных денег, и силы в теле.

Счастливой ЖИЗНИ ВАМ ДРУЗЬЯ.
Viacheslav_M
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еше с одним НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поздравляю всех, кто еще заглядывает на этот сайт и ждет новых прорывов в звуке!
И смею заверить, что они уже есть!

Еще раз поздравляю!
ВСЕМ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ghirik
Эксперт
Эксперт

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прекрасный праздник Новый год!
Он счастьем, радостью искрится.
Пускай он денег принесет,
Всем заглянувшим на страницы.

Хочу, чтоб все мои Друзья
Поймали звука вдохновенье,
И чтобы добрые дела
несли им чары озаренья.

Проснувшись после бадага,
Приняв на грудь ещё немного,
Пускай откроется душа
Для наступающего года!

С Новым годом Господа!
Желаю Вам больших денег для воплощения Вашей мечты.
Желаю больше творческих идей.
Пускай искрится разум, и тухнут неудачи.

С Новым годом Братья!

Александр Жерновников, Советский Союз.
orthodox
Админ
Админ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и будет.
2005 был странный год, но многое изменил к лучшему.
Говорят - это был переходный год, как бы распутье - и человечество выбрало правильный путь, с чем Вас всех и поздравляю.
Путь это мирный и добрый, что особенно радует - так что нашему коллективу не придется себя перестраивать, чтобы вписаться Smile))...
Так что - конец света отменяется, хотя в основном мы здесь больше не про свет, а про звук...Smile

Посему в Новом 2006 намерен приложить силы к успешной реализации обсуждаемого более года здесь проекта. Подготовку провел, и теперь непременно что-то хорошее из этого выйдет.

Коллектив поработал результативно, достаточно почитать форум, чтобы оценить это.
Подготовлена и база для реализации в металле дереве и пластмассе:)
Славяне долго запрягают, но быстро едут:)

И все же оно будет!

Пью за упрямство, упорство, удачу, мир и реализацию всех полезных начинаний!

Всех с Новым, удачным 2006 годом! Любви всем и счастья!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов igolkin.com О ЗВУКЕ -> ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: